Автоновости

Марка «ГАЗ» канет в небытие

Руководство автозавода ГАЗ пришло к идеи отказаться от собственного бренда Волга. Последние несколько лет под брендом Волга продавали рестайлинговые автомобили Chrysler Sebring называемые в народе Волга Сайбер. Сборка этих автомобилей естественно осуществлялась в Нижнем Новгороде.

Бо Андерсон, президент автозавода "ГАЗ"

Нынешний президент Бо Андерсон говорит следующее: «нам нету необходимости создавать собственный бренд, ведь мы обладаем самым эффективным автопроизводством в России и планируем в дальнейшем использовать это для успешной работы с зарубежными фирмами». Так же Бо Андерсон отметил что завод «ГАЗ» будет заниматься сборкой автомобилей General Motors и Volkswagen, а так же заниматься расширением сотрудничества между зарубежными концернами, ведь авторынок России очень объемный и перспективный.

Некоторые аналитики предсказывают России к 2014 году занять первое место в Европе по продаже автомобилей, сместив нынешнего лидера Германию на вторую позицию. А совсем скоро, без предсказаний, на автозаводе «ГАЗ» начнется сборка автомобилей Volkswagen Jetta, Chevrolet Aveo, Scoda Yeti и Octavia.

Волга Сайбер
Волга Сайбер вид салона

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *